Publié le 10/10/2023
On a une surprise pour vous du 18 au 22 octobre !
Lire la suite
Publié le 30/08/2023
On en parle dans les journaux !
Lire la suite
Publié le 22/08/2023
Notre fondant goûteux !
Lire la suite
Publié le 16/08/2023
Lire la suite
Publié le 27/07/2023
Des idées pour réaliser des recettes de burger avec des ingrédients locaux !
Lire la suite
Publié le 24/07/2023
Un doux parfum, une pâte souple, il a inévitablement sa place sur votre plateau de fromage !
Lire la suite
Publié le 26/06/2023
Le fromage blanc des Bergers
Lire la suite
Publié le 14/06/2023
Le Pavé du Larzac, notre fondant !
Lire la suite
Publié le 05/04/2023
Notre moelleux de brebis !
Lire la suite
Publié le 04/04/2023
On vous attend le lundi de Pâques dans notre vente directe.
Lire la suite
Publié le 29/03/2023
Dégustez du fromage et du chocolat 100% local pour la fête de Pâques !
Lire la suite
Publié le 22/02/2023
Patrick, producteur bio aux Bergers du Larzac depuis 2020, a été nommé chevalier du mérite agricole.
Un honneur pour la Coopérative !
Lire la suite
Publié le 01/01/2023
Meilleurs Voeux
Lire la suite
Publié le 16/12/2022
Un ensemble de fromages des Bergers
Lire la suite
Publié le 21/11/2022
Salon Novembre 2022
Lire la suite
Publié le 25/08/2022
Les Bergers du Larzac seront présents au 4ème Salon du Fabriqué en Aveyron !
Lire la suite
Publié le 25/05/2022
Nous serons ouvert pour le weekend de l'Ascension de 9h à 17h jeudi et samedi. Pour vendredi nous maintenons nos horaires habituels de 9h à 18h.
A très bientôt dans notre vente directe !
Lire la suite
Publié le 06/01/2022
Les Bergers du Larzac font peau neuve...
Lire la suite
Publié le 23/12/2021
Si vous ne connaissez pas encore les brebis Lacaune, alors cette actu est faite pour vous !
Lire la suite